信息公开网

交流与访学情况

马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik一行来校交流访问并与学校签署合作协议
日期: 2023-10-24      信息来源: 国际交流中心      点击数:

10月23日,马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik博士、香港世界华商投资基金会主席马亨利博士、中国区域市场部主管黄茗、国际事务官员Kishor Gaire来到我校交流访问。学校理事长姜波,党委书记罗新远,副校长刘越莲、于国亮,会计与金融学院院长赵选民,国际交流中心主任王鹏参与座谈并陪同参观。

姜波理事长致欢迎辞,他对马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik博士一的访问表示欢迎,并介绍了培华的办学历史、国际交流与合作现况、二级学院概况等。他希望通过未来大学联盟,推进校际间交流,实现通力合作、资源共享。

马来西亚林肯大学学院校长Amiya Bhaumik博士对培华的热情接待表示衷心感谢。他向与会人员介绍了马来西亚林肯大学学院的概况及强势学科,并强调,马方愿意与培华合作,为培华师生提供教育交流和科研的平台。

与会双方就教师赴马来西亚交流学习、攻读博士的要求、在马来西亚的就业等具体问题展开深度交流并签署合作谅解备忘录。

座谈会后,外籍嘉宾赴学校医学院参观。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号