信息公开网

交流与访学情况

泰国格乐大学吴文全博士、郭成喆博士国际化学术讲座顺利举办
日期: 2023-10-23      信息来源: 国际交流中心      点击数:

10月23日,泰国格乐大学国际教育学院硕、博士导师吴文全博士,泰国格乐大学国际教育学院本、硕士教师郭成喆博士于图书馆报告厅举办国际化学术讲座。来自智能科学与信息工程学院、体育学院等全校各学院的200余名师生参加了该讲座。

吴文全博主要分析了实征研究(Empirical Research)与实证研究 (Positive Research)的差异,实征研究与其他研究方法的对比,实征研究的实验设计与量化的内涵,从实征研究中的实验研究法,实验研究法和问卷调查法介绍等。

郭成喆博士作主题为《中国浙江高职院校学生父母教养方式对学生就业焦虑之影响研究:以自我概念和心理弹性之链式中介模型》的讲座。

现场互动频繁,吴博士、郭博士耐心解答。此次国际化学术讲座的顺利举办将进一步促进我校师生开拓国际视野,提升国际化科研水平。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号