当前的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开校园信息化一站式服务平台暨流程管理系统培训会

发布时间:2018-12-01 00:00   点击:[]次

为提高我校信息化建设水平,加强教育教学人员信息化素养,了解各单位对信息化建设的需求,更好的推进“以人为本,以德为先”的办学理念,根据《西安培华学院教育信息化“十三五”建设规划》及《西安培华学院校园信息化建设三年行动方案》的工作安排,10月26日上午在汇知楼6202教室召开“校园信息化一站式服务平台暨流程管理系统培训会”。图文与信息技术中心、各二级院部中心信息化建设负责人及信息员参加了本次培训会。

图文与信息技术中心主任种兰祥教授讲话

会上华腾科技的工程师就一站式服务平台的流程管理理念与参会教师们进行了沟通和讲解。真正的校园SaaS化应用平台,可使每个部门独立开展业务;办理、预约、咨询、投诉、指南共同打造—"要办事,到大厅"的服务理念;构建可落地的线上线下一体化办事大厅;全面服务教职工、学生、校友、家长、访客等角色。

一站式服务大厅(流程管理)案例

上一条:我校教学云平台建设项目验收会圆满结束        下一条:我校参加第十八届中国教育信息化创新与...