当前的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

我校召开2019年信息化建设工作会议

发布时间:2019-03-09 00:00   点击:[]次

3月8日上午,我校在明德楼第一会议室召开2019年信息化建设工作会议,理事长、校长、分管副校长、学校网络安全与信息化工作领导小组成员等人参加会议。会议由副校长于国亮主持。

会议现场

学校网络与信息化建设工作领导小组办公室主任种兰祥教授在会上汇报了校园信息化建设情况,简要回顾了过去一年校信息化建设与应用工作,指出目前信息化建设仍然存在的短板和弱项,对今年的信息化工作提出了建议。与会人员就校园信息化建设工作进行了研讨交流,对2019年校园信息化建设工作提出了意见和建议。

姜波理事长认真听取了各单位意见建议,结合信息化工作要点做了重要讲话。理事长指出,没有信息化就没有现代化,要充分认识教育信息化是实现学校转型发展的必由之路,关系到学校的高质量发展和综合实力提升,全校各单位要增强紧迫意识,通力配合,把信息化建设列入重要日程,摆到应有高度,共同推进智能校园和数字化校园建设。

于国亮副校长提出信息化建设要“抓重点、分步骤、强功能、严管理”四项要求,各单位要紧抓信息化建设的基础达标性和应用性,拿出信息化建设任务书,建设具有交互式应用的具备增值功能的项目。

最后,李映方校长提出要求,各单位信息化工作主管领导要对本单位的信息化工作进行专题研讨,认真部署,将信息化工作层层分解,强化落实,并纳入到绩效考核体系中来,学校会在今年中旬对各单位开展的信息化工作进行专项检查,进一步提升我校的信息化建设水平。

上一条:我校召开西安培华学院智慧教室 建设研讨会        下一条:我校新版教务系统暨教学综合信息服务平...