当前的位置: 本站首页 > 新闻动态 > 正文

5·12|学校举办“我们的护士,我们的未来”护士节表彰大会

发布时间:2023-05-12 17:17   点击:[]次

今天,迎来了第112个护士节。为了继承和发扬南丁格尔精神,表彰在护理技能大赛中表现优异的学生,不断增强护士职业荣誉感和神圣使命感,西安培华学院举办了“我们的护士,我们的未来”2023年国际护士节庆祝暨表彰大会。

护理学专业带头人化前珍教授致词。化前珍教授表示,希望每一位护理专业的学生都能热爱护理事业,终生做仁慈天使,用掌握的知识和技术,教死扶伤、爱岗敬业、不断创新,把对病人的关爱化作对本职岗位精益求精的不懈追求。尽自己最大努力减轻病人疾苦,让所有病人都健康,让每个家庭都幸福,将自己的毕生精力献给伟大的护理事业,成为当代中国的南丁格尔。

医学院老师为在护理技能大赛中表现优异的学子颁奖

青春洋溢着生命的无限感动,奉献谱写着激情昂扬的赞歌,一分耕耘一分收获,她们凭借自身扎实的理论基础,娴熟的操作技能和良好的心理素质,取得了优异的成绩。

医学院学生代表表演歌曲表演

医学院党委书记兼行政副院长王平安老师总结讲话。王平安老师表示,护理工作任重道远,护理工作平凡光荣。他希望学生在走向护士岗位时能够牢固树立“以病人为中心”的服务理念,以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感。不负重托,将培华青年的良好风貌展现在工作岗位上,救死扶伤,服务好每名患者!最后祝每一位医务工作者节日快乐!

救死扶伤是他们的承诺,人道主义在他们心中飘扬。在看不见硝烟的战场上,他们用大爱谱写着南丁格尔精神,用行动诠释着新时代医务人员的崇高精神。

上一条:陕西省新闻摄影学会第六届会员代表大会...        下一条:中国抗癌协会-西安培华学院“CACA指南进...