您当前所在的位置: 首页 -> 团委介绍 -> 团委概况 -> 正文

西安培华学院社团管理部主要职责

发布日期:2019-10-24  来源:   点击量:

西安培华学院学生社团管理部是由校党委领导,在校党委学工部统筹管理、校团委全面负责下开展活动。校团委下设社团管理部,以“用心服务学生社团”为宗旨,下设六大部门,百家学生社团。

社团管理部具体负责学生社团的日常管理,服务工作和文化活动,组织学生社团广泛开展丰富多彩、健康向上的学术、科研、文体及公益活动。曾多次承办省级大型活动及各类品牌活动。日常负责新社团的筹备、创立等相关业务;定期组织召开社团工作讨论会,提升学生社团的交流联系,为社团发展提供建设性的意见。在协助社团文化建设的同时,也对社团的年度工作进行星级评定考核,致力于打造一系列高雅文明、积极向上、活泼有趣的校园文化社团活动和特色突出、内涵深厚、独具风采的培华精品社团。