您当前所在的位置: 首页 -> 团学动态 -> 团学新闻 -> 正文

青春激情 唱响培华

发布日期:2012-06-08  来源:   点击量:

第十六届校园之春暨第十六届“校园歌手大赛”决赛于6月7日晚在大学生活动中心拉开序幕。经过初赛和复赛的比拼,一路走来的十强选手将在决赛中争夺冠军席位。出席本次决赛的嘉宾由校党委副书记王斗虎、校团书记王叶清;担任此次大赛的五位评委分别来自西安人民广播电台三位老师、湖南卫视驻西安节目组老师和我校大学生艺术团老师。

比赛再精湛的棍舞表演下拉开帷幕,之后选手依次登台亮相。
     第一轮比赛中,五组选手分别演绎了童年、校园、青春、热情以及经典等主题,每组选手用各种不同风格的表演点燃了现场的观众的激情。第一轮赛后,举行了现场互动环节,以听歌曲调来竞猜歌名的活动,让观众充分享受了音乐的魅力。
     最终,经过两轮的角逐,杨知水和但云龙组成的蚂蚁组合力压其他选手勇夺冠军,选手高月和高小莉夺得了亚、季军.