您当前所在的位置: 首页 -> 荣誉表彰 -> 青年榜样 -> 正文

“舌战群英,一战到底”:记“博学杯”舌战群儒知识竞赛

发布日期:2015-11-23  来源:   点击量:

为了拓宽大学生视野,丰富校园文化生活,给大学生提供一个锻炼自我、展示自己的平台,西安培华学院学生会特举办第三届“博学杯”舌战群儒知识竞赛。通过四天的活动前期宣传,近千名同学参与到本次活动。一百多名同学在“博学杯”舌战群儒知识竞赛的初赛中以优异的成绩顺利进入复赛,他们的优秀不止于此,经过几轮激烈的比拼,9名同学有幸来到本次活动的决战之夜。

112319:00“博学杯”舌战群儒知识竞赛决赛在明德楼学术报告厅展开,每位选手都拿出自己的最佳状态,用自己的努力、智慧来赢得每一分。现场的答题环节选手之间竞争十分激烈,使得现场气氛高涨,积极主动地参与到观众提问环节中来。

在思维的火花碰撞之下艰难的分出了本次活动的冠、亚、季军。

展现了培华学子崭新的学习风貌与强烈的求知欲望,以及我校优良的校风,本次活动取得了圆满的成功。