您当前所在的位置: 首页 -> 网上共青团 -> 青年大学习 -> 正文

“青年大学习”网上主题团课第十二季第5期各二级学院上期学习情况来啦!

发布日期:2021-11-01  来源:   点击量:

上一期

我们与大家共同学习了

【办好中国的事情,关键在党

接下来培小青先带大家

一起来看下

各高校、学院的学习情况吧

↓↓

高校榜

在上期的“青年大学习”中,西安培华学院团委排名第22名参与率70.62%,答题人数16177次,各学院还需继续努力希望各二级学院团委能更加积极广泛地动员好团员青年参与到“大学习”中,让团员青年更好地学习党的理论与主张。

学院榜

(注:学习率=学习人数/实时学院团员和青年人数)

各学院学习率方面:
体育学院 排名第一
人文与国际教育学院
会计与金融学院

分别位于第二、三位

智能科学与信息工程学院紧随其后

学习人数方面:
人文与国际教育学院排名第一
会计与金融学院
传媒学院
分别位于第二、三位

医学院紧随其后

培小青在这里

为学习率较高

学习人数较多的组织点赞

同时也为所有参与学习的小可爱点赞

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上深情指出:“江山就是人民,人民就是江山。”

回首党的百年历程,是人民的“小推车”推出了淮海战役的胜利奇迹,是人民的“小铁锹”掀起了新中国的建设热潮,是人民的“大包干”揭开了改革开放的历史序幕……中国共产党根基在人民、血脉在人民、力量在人民。
一切为了人民,一切依靠人民。从就是自己有一条被子、也要剪下半条给老百姓的风雨同舟,到决胜脱贫攻坚“一个都不能少”、抗击新冠疫情“一个都不放弃”、推动共同富裕“一刻都不能忘”的庄严承诺……打江山、守江山,守的就是人民的心。
今天我们来到湖南岳阳,和湖南理工学院学生吴缇一起感悟中国共产党始终如一的人民情怀。

学习新思想 争做新青年

一起学党史 强信念 跟党走

快来和培小青一起签到学习吧

编辑 : 黄严宇、杨士钺