您当前所在的位置: 首页 -> 网上共青团 -> 青年大学习 -> 正文

“青年大学习”网上主题团课第十二季第3期各二级学院上期学习情况来啦!

发布日期:2021-10-19  来源:   点击量:

上一期

我们与大家共同学习了

【在中华大地上全面建成小康社会

接下来培小青先带大家

一起来看下

各高校、学院的学习情况吧

↓↓

高校榜

在上期的“青年大学习”中,西安培华学院团委排名第14名参与率69.85%,答题人数15983次,各学院还需继续努力希望各二级学院团委能更加积极广泛地动员好团员青年参与到“大学习”中,让团员青年更好地学习党的理论与主张

学院榜

(注:学习率=学习人数/实时学院团员和青年人数)

各学院学习率方面:
体育学院 排名第一
人文与国际教育学院
智能科学与信息工程学院

分别位于第二、三位

会计与金融学院紧随其后

学习人数方面:
人文与国际教育学院排名第一
会计与金融学院
分别位于第二、三位

传媒学院紧随其后

培小青在这里

为学习率较高

学习人数较多的组织点赞

同时也为所有参与学习的小可爱点赞

树高千尺有根,水流万里有源。
读懂中国共产党,必须读懂中国共产党的精神。
读懂中国共产党的精神,必须读懂中国共产党的精神之源。
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出:“一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。”中国共产党人的精神谱系由此开启,百年奋斗征程的精神史诗从此开篇。
伟大建党精神,在中国共产党先驱们寻求真理的不懈探索中生根发芽,在马克思主义与中国具体实际相结合的历史进程中茁壮成长,在中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的伟大实践中丰富发展,是解读“中国共产党为什么能”的“精神密码”。
今天我们来到上海中共一大纪念馆,和上海大学学生龙雨桐一起感悟伟大建党精神。

学习新思想 争做新青年

一起学党史 强信念 跟党走