您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

唱响培华之歌,共贺建党百年 | 第二十五届校园歌手大赛

发布日期:2021-04-25  来源:   点击量:

西安培华学院学生会 2021-04-25

在党的百年诞辰之际,习近平总书记考察了清华大学并提出:“百年大际,教育为本。”国家是需要人才的,更需要各个阶段以及不同方向的人才。大学的学习生活与国家发展建设息息相关,我们需要活力与创新,这不仅仅体现在学习中更表现在课余活动里。本次校园歌手大赛,将创新与基础相融,无论是参赛选手还是工作人员都将通过本次活动认识到创新与基础的重要意义。

这个春天校园歌手大赛如期与我们相遇!或许你喜爱民谣的清新伤怀或许你偏心摇滚的高昂热烈或许你醉心爵士的细腻温柔在这里,你将一展歌喉,绽放属于自己的独特魅力,让歌声与青春在舞台上,交织出最绚丽的色彩!

让我们一起来看看往届大赛中的精彩记录吧

他们用歌声温暖时光

他们用心灵去聆听,用音乐交朋友

春天的风总是承载着意外的惊喜