您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

巾帼心向党,谱写青春之华章

发布日期:2022-06-23  来源:   点击量:

培华校会 西安培华学院学生会 2022-06-23 23:42 发表于陕西

青春是什么?青春是学习的季节,青春是奋⽃的岁⽉,青春无悔,不负韶华。不要停⽌我们前进的步伐,因为青春的路正长。有空的时候静下⼼来好好看看书,回头想想自己走过的路,为自己的人生做好⼀个规划,把自己的理想铭刻在⼼中,做⼀个⽢于寂寞,敢于创新、干劲十足的新时代女性。

为了展现培华女大学生们的良好风貌,积极向上的心态,乐观豁达的生活态度,十佳女大学生评选决赛如期而至,2022年6月16日晚18:30由共青团西安培华学院委员会主办,西安培华学院学生会承办的“十佳女大学生”总决赛暨颁奖典礼于图书馆报告厅顺利举行。⻘年⼈,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日初升之前,你又创造了奇迹!从海选至总决赛历经两个月的时间,选手们经过激烈角逐,一路争先。在激烈的总决赛中,为自己赢得满意的成绩,也诠释了揉肩担重任,巾帼绽芳华的女性力量。

第一项 奏唱《共青团团歌

第二项 由主持人介绍

出席本次比赛的各位评委老师

到场嘉宾及评委老师

校团委书记、校学生会秘书长杨媛老师

校团委社团管理部部长、社团团工委书记罗娜老师

会计与金融学院团委书记寇方译老师

智能科学与信息工程学院团委书记郭瑀凡老师

传媒学院辅导员赵梓涵老师

人文与国际教育学院辅导员王兰老师

会计与金融学院辅导员刘福琴老师

来自全校15个校级组织的30名大众评审团代表

第三项 由西安培华学院学生会
主席团成员李姝睿宣读比赛评分细则

第四项  选手演讲风采展示

第五项 沐华艺术工坊歌曲串烧快闪

第六项 由校团委社团管理部部长、

社团团工委书记罗娜老师宣读最终比赛成绩

第七项 由校团委书记、

校学生会秘书长杨媛老师作总结讲话

杨媛老师在总结讲话中提到“清澈的爱,只为中国”,作为新时代的巾帼女性,要矢志不渝强志气、练骨气、增底气,时刻牢记自己的坚定信念!永远跟党走的决心和信心!立足平凡,以更加饱满的热情和斗志做好每项工作,不畏艰辛、勇于开拓,砥砺奋发、笃行不息! 作为新时代的青年要“请党放心,强国有我”,作为培华学子,要做到巾帼之花永绽放,培华精神我传承,定要青春无悔,不负时代,不负韶华,砥砺前行”!

少年一贯快马扬帆,道阻且长且不转弯,要盛大,要绚烂,要哗然。作为新时代年轻的我们,要多想想自己的初心,做到不忘初心跟党走,一步一个脚印,展现我们新时代年轻人的面貌,在自己岗位上用心、用情、用力的工作,以更好的成绩向党的二十大献一份礼。

第八项 颁奖仪式

志愿之星  郑弘坤
实践之星  王淑妍
第九项 合影留念

本次大赛圆满落下帷幕,每一位选手都呈现了自己最好的一面,让会场中的掌声响起了一次又一次。青春,是短暂的,是绚烂的,像流星一样,耀眼的光芒,终究能逃脱却失去缘分。作为新时代女性,我们要巾帼心向党,谱写青春之华章,当颗星星,有棱有角还会发光,我们是不被定义的“她”。