您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

“守护她健康,绽放她梦想” —— 一起做好事,用小红花守护她健康,绽放她梦想!

发布日期:2023-03-21  来源:   点击量:

守护她健康

绽放她梦想

一起做好事,用小红花守护她健康,绽放她梦想!

小红花|活动目的

关爱女性健康、支持女性赋能、助力女性公益可持续发展,需要社会各界积极携手、并肩同行。

— 一起做好事 —

小红花|活动意义

为进一步落实二十大精神,更好的推进女性公益事业可持续发展,努力把握时代要求,拓展女性公益项目互联网创新思路,借助三八妇女节契机,共同发起“守护她健康,绽放她梦想”暨“三八节”关爱女性小红花公益专题活动。活动通过支持女性专题公益项目捐小红花、捐步等系列活动,号召更多公众关注和支持女性公益慈善事业,关爱困境妇女家庭,助力女性可持续发展。西安培华学院学子一起做好事,走路也能做公益!

— 一起做好事 —

用捐步、乐捐守护她健康,绽放她梦想!

活动形式:     单次捐步≥3800步,获得1朵小红花。捐步每天限1朵,多捐不再获得。
参与方式:     扫描二维码,点击捐步做好事
活动地点:     综合楼西广场帐篷处,操场东侧(靠恒友楼一侧)帐篷处
活动时间:     2023年3月20日10点——3月24日10点

这个三月,期待更多培华学子加入,共同关爱女性健康、支持女性赋能,助力她们绽放梦想!期待您的参与和分享!