您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 校学生会 -> 正文

我为同学做实事 | 权益周报

发布日期:2023-11-14  来源:西安培华学院校学生会   点击量:

为广大同学的权益着想,做到服务于同学,切实维护同学们的权益,实现维权。提案工作做到“学生有声音,提案有回音,反馈有结果,落实有效率”,西安培华学院学生会及西安培华学院学生提案工作委员会积极征集同学们的意见和建议并形成相关提案予以落实和反馈,现将部分提案反馈进行公示。

提案反馈

1.智慧门禁延迟问题

已和后勤管理中心老师反映,老师反馈智慧门禁从提交到门卫室可以通行需要半小时,这是学校一直以来遵循的。

2.医学院门口垃圾桶过少问题

后勤部管理的老师在了解到同学们在吃早餐时段门口没有垃圾桶后表示可以在门口设置一个流动性的垃圾桶,在同学们吃过早餐的时段放在教学楼的门口方便同学们丢垃圾,维护学校教学楼周围的环境,并会在教学楼附近增添垃圾桶的数量。

3.淋浴头漏水问题

在平时生活中,如果遇到淋浴头失灵,水温调控不当等问题,可以拨打淋浴间门旁后勤电话或在楼管阿姨处报备,后勤会派维修工第一时间进行检修。管理公寓的相关老师也表示,会及时请修理工检查反馈较大的1号、12号及13号公寓楼,并且将其修理。

4.图书馆座位申请问题

有同学反映图书馆有同学用书籍物品隔夜占位的事情,导致其他同学找座位困难,通过向图书馆管理人员反映,他们表示会定时的清理一些光占座不去图书馆的同学的位置。每年在八九月份也都会开放一批固定座位,大三、大四年级有考研考公需求的同学都可以申请,可以通过“维之图书馆”微信公众号获取相关信息。

5.餐厅卫生与服务问题的反馈

学生反馈学校部分店家存在食品卫生问题及态度服务问题,后勤老师表示会定期对食堂各个商铺的卫生进行检查,对于食品卫生问题加强管理,对存在问题的商家进行整改。我校针对食品安全管理一向严格,每天进行食品留样,且留样低温保存三天以上。在每个餐厅门口都放置了餐厅意见反馈平台二维码,手机扫码反馈问题,学校会第一时间进行解决。

用心维权,用爱生活

全心全意为你服务,我们一直在行动

学生提案工作委员会

时时刻刻将同学们的权益放在心上