您当前所在的位置: 首页 -> 团学组织 -> 青年志愿者联合会 -> 正文

西安培华学院青年志愿者联合会第七届干部竞聘答辩名单公示

发布日期:2022-11-18  来源:   点击量:

为进一步加强青志联干部队伍建设,优化干部结构,促进青志联管理体系的科学化与规范化,建设一支高质量、高素质的学生干部队伍。  西安培华学院青年志愿者联合会于202210月在恒友楼一楼北侧团委会议室进行竞聘答辩。

undefined

本次竞聘采用线上线下两种形式进行,参加答辩的同学们按照线上抽签顺序,依次进行5分钟的个人答辩。

在竞聘过程中,参与答辩的同学们有的信心十足,有的略显紧张,但是他们依旧用自己最好的态度,最饱满的状态参与答辩,同学们结合自己的ppt分别从岗位认知、自身优势、工作总结、未来规划等几大方面进行的论述,生动的展现出了同学们愿意为青志联不断努力的雄心壮志。

3426F

个人发言结束后,各位评委结合各位答辩的同学的工作计划以及未来规划进行有针对性的提问,参加答辩的同学们结合自身工作经历进行回答,评委根据同学们的综合表现并结合这一学年的综合成绩进行评价和打分,同时也对答辩的同学提出指导性的建议。

现将青志联第七届干部竞聘名单公示如下:

崔佳茹  董妍玲  郭森  鱼薇

徐佳馨 屈林钰

微绿环保队
陈佳洋 陈艺洋 高荣荣
△注:以上排名不分先后。

初心薪火相传,精神一脉相承,通过此次干部竞聘,新的负责人将接过接力棒,共同带领青志联奋勇前行,岁月因少年的慷慨以赴而更加美好,青志联也将因为你们的砥砺前行而更加璀璨,相信在不久的将来,青志联又将开启新的篇章。

注明

校团委将对以上学生干部进行考察(考察期3个月),在考察期内如有违反或达不到校团委要求的人员将予以撤职处理。新一届青年志愿者联合会各级负责人在聘任期间严格执行《关于印发学生干部选拔暨培养工作实施方案的通知》,出现不作为、滥用权利等,一经发现,核实后将予以解聘。