您当前所在的位置: 首页 -> 项目办 -> 社会实践项目办公室 -> 正文

蔚璽 爱康社会实践队 情系敬老院,服务暖人心

发布日期:2021-08-04  来源:   点击量:

培华学子三下乡:情系敬老院,服务暖人心

2021-08-04蔚璽

中国青年网宝鸡84日电(通讯员 蔚玺)为充分发我为群众办实事的精神,践行社会主义核心价值观。717日、18日,西安培华学院医学院爱康社会实践队走进岐山县凤鸣区域敬老院为95五保户老人进行中医医疗保健服务、特色节目表演、常见病知识宣讲以及和老人们沟通交流。老人们脸上洋溢的笑容彰显出队员们这两天不虚此行,同样也是对她们的认可和鼓励;她们用实际行动呼吁广大青年学生形成老吾老以及人之老的道德风尚,让尊老、敬老、爱老、助老之风吹向社会的更多角落!

图为队员为老人们测量血压。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

图为队员为老人们进行中医特色按摩服务,放松肩颈。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

图为队员为老人进行耳穴埋籽服务。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

图为队员对老人进行问卷调查。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

图为队员与老人交流谈心。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

图为队员与老人合影。中国青年网通讯员 蔚玺 供图。

一审编辑:张子涵

实习编辑 姚苗苗