当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

康复治疗学专业学士学位授权资格专家评审会顺利召开

发布者:医学院 [发表时间]:2023年12月01日 16:25 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月29日,西安培华学院医学院康复治疗学专业学士学位授权专家评审会在至善楼8330会议室召开。专家评审小组组长由原陕西中医大学副校长王瑞辉教授担任,专家组成员包括:空军军医大学第二附属医院(唐都医院)康复科主任刘朝晖教授、空军军医大学第一附属医院(西京医院)康复科刘卫教授、西安培华学院护理系主任化前珍教授、原西安创伤医院院长及康复医学科主任杨延平教授、西安培华学院医学信息工程专业学科带头人范云副教授组成。

本次专业学位授权资格专家评审会由西安培华学院医学院扈国栋常务副院长主持,西安培华学院教务管理中心铁卫主任、医学院王菊宁教学副院长、康复治疗学专业负责人朱兵副教授参加了本次评审会。,

扈国栋常务副院长首先致欢迎辞,感谢各位与会专家,阐述了举办康复治疗学专业学位评审会的必要性和重要性。教务管理中心铁卫主任表示,康复治疗学专业今年是第一年招生,学位授予评审会工作的前移,有助于促进学校对于新增专业的早建设、早投入,全面提升康复治疗学专业人才培养的质量。