当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文

殷彦 高级实验师

发布者: [发表时间]:2023年05月12日 09:26 [来源]: [浏览次数]:

殷彦高级实验师 全国卫生职业教育检验专业研究会常务委员,全国卫生职业教育检验专业研究会常务委员,全国职业院校医学检验技术专业(学生)技能竞赛评判专家,全国职业院校医学检验技术专业(教师)技能竞赛评判专家,白求恩精神研究会检验医学分会理事和细胞形态学检验诊断专业委员会(学组)委员,陕西省健康促进与教育协会检验医学专业委员会常委。荣获全国卫生职业教育教学指导委员会医学检验分委会、全国卫生行指委教学成果一等奖一项。主编全国卫生职业教育教学委员会医学检验技术专业分会审定教材、医学检验技术士(师)“岗课赛证”融通系列教材《血液学检验》;主编全国卫生院校高职高专教学改革实验教材《临床检验》,参编全国卫生专业执业资格考试辅导教材,发表专业论文6篇。