当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 兼职硕士生导师 >> 正文

陈玉华副教授

发布者: [发表时间]:2022年05月16日 15:35 [来源]: [浏览次数]:

陈玉华,副教授,硕士学位,医学院医学实验中心副主任,西安培华学院医学院和西北大学生命科学与医学部硕士研究生联合培养导师;中国微循环学会转化医学专业委员会青年委员;中国医学伦理学杂志青年委员。主要从事脑损伤后病生理机制及神经炎症和焦亡介导的细胞间信号传导等基础研究。主持国家自然科学基金2项,成果发表在Antioxid Redox Signal、Front Pharmacol、J Neuroinflammation、Cell Death Discovery、Front Mol Neurosci、Brain Res等杂志上。共发表SCI论文10余篇;获国家实用新型专利1项,发明专利6项;是SCI收录期刊Journal of Advanced Research,Frontiers in Oncology,Molecular Neurobiology,Journal of Neurochemistry,International Immunopharmacology等期刊审稿人。