当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生服务 >> 正文

2024年第十九届田径运动会暨趣味运动会

发布者: [发表时间]:2024年04月26日 20:00 [来源]: [浏览次数]:

恰同学少年,风华正茂;以青春激扬,驰骋赛场。运动的号角吹醒了明媚的阳光,迎看春日的微风。伴着樱花的浓香, 2024年04月25日上午8:30, 西安培华学院第十九届田径运动会暨趣味运动拉开了帷幕。

让我们一起来

注目跃动的声影,聆听青春的呐喊

感受蓬勃的心跳,欣赏飒爽的风姿

回顾运动会中的每一个精彩的瞬间

方队入场

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了校运会的序幕。春风轻拂,鲜花烂漫,随着运动旋律的悠扬响起,医学院代表队昂首挺胸,气势如虹,他们身着洁白的大褂,迈着矫健的步伐人场,他们精神抖擞、神采飞扬,锵铿有力的步伐、高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

体操表演

一个一个梦飞出了天窗,四百位医学子在同一时刻舞动身姿,共跳一曲《大梦想家》。他们翩翩起舞,步履轻盈且坚定,犹如每一步皆在梦想之路上留下深刻印记。空气中回荡着激扬的旋律,鼓舞着每一个人勇攀高峰,勇追心中那绚丽的梦想。

径赛

广阔的跑道上,心无旁在起跑线前,蓄势待发

起步,预备,跑!似离弦的箭迈着矫健的步伐冲刺!

一声声信号枪声,一个个冲刺身影

于起点听击年之声

于终点听欢雀之声

田赛

铅球

站定、置球、蓄力,蹬腿、送髋、转体挺胸、低头、推臂、拨球!连贯动作一气呵成

用尽全力将球投掷到最远处,承载着自己的青春与梦想!

跳远

助跳、起跳、腾空、落地,

双臂划过一道优美的弧线,

耳边呼啸着呐喊声、喝彩声.

青春就是持续的超越自我!

趣味比赛

运动有“趣”,回味无穷

一场精彩与乐趣并存的“趣味运动会”开始啦!

携手同行,心灵相通

在竞技场的波澜壮阔中,

他们并肩作战,共度时艰。

激情四溢的赛场上,

我们见证了团结的力量。

医学院团体荣誉

团体操表演二等奖

学生男子团体第二名

学生女子团体第三名

学生男女团体第二名

教工女子团体第六名

校级个人获奖名单

不为掌声的诠释、不为刻意的征服,医学院学子用行动诉说着一个不变的真理:只有把辛勤的汗水化作追求的脚步,凭借心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,坚韧不拔的毅力,才能迎接终点的鲜花与掌声。在这盛大的运动中,医学院代表队为医学院取得了非凡的荣誉,医学院的运动健儿们,你们是医学院的骄傲!