当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

展青春风采|医学院“名花有主”求职大赛培训会

发布者: [发表时间]:2021年10月12日 20:11 [来源]: [浏览次数]:

医学院“名花有主”求职大赛初赛已经结束,晋级的参赛选手即将迎来院系“名花有主”的复赛。为了选手们能够更好地提升自身综合素质,促进学生专业能力和职业能力的提升,医学院于2021年10月12日星期二中午12:10分在8301教室开展关于护理礼仪的培训大会。

活动一开始,医学院党委副书记何丽老师便在培训会上对进入“名花有主”复赛的同学表示祝贺,向参赛选手们讲述了求职的具体要求,并提出了自己的殷切期望,希望选手们能够在大赛中脱颖而出,把自己的能力展示出来。

随后,医学院护理系教师毋璐瑶老师为参赛选手们开展护理礼仪培训。培训内容涵盖了求职者的仪表、仪态,接人待物,基本医用知识以及面对突发事件的处理方法等。毋璐瑶老师现场向参赛选手们列举了求职中的生动事例,进一步说明了医学生的礼仪和基本医用知识在“名花有主”大赛上的重要性,要把专业知识和自身能力结合起来,展示更好的自己。

通过此次培训会,参赛选手们深刻体会到身为一名医学生不仅要拥有丰富的专业知识和熟练的操作技能,更应具备良好的职业形象和服务能力。大家一致表示,要熟练掌握护理礼仪和专业知识为比赛做好准备,在大赛中充分展现医学生的专业素养和精神风貌!