当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

访企拓岗促就业||咸阳市第一人民医院我校招聘优秀毕业生

发布者: [发表时间]:2023年06月01日 08:32 [来源]: [浏览次数]:

2023年5月31日,咸阳市第一人民医院护理部主任王引侠、人事科科长李畋静、教学科科长王继红、人事科科员杨颖超一行四人来我校选拔招聘优秀毕业生,医学院六十余名护理学本科和专升本的同学参加此次应聘。西安培华学院校长助理兼合作与发展办公室主任秦海锋、医学院常务副院长扈国栋、党委书记兼行政副院长王平安及毕业班辅导员参加了此次招聘会议。

咸阳市第一人民医院与我校领导进行访企拓岗座谈

在访企拓岗座谈会上,首先秦助理对医院的到来表示欢迎,对学校和学院基本情况做了总体介绍,重点介绍中心实验室,健康管理中心等。王平安书记对我院各特色专业特色,近几年各专业招生,就业进行了详细介绍。随后,咸阳市第一人民医院护理部主任王引侠介绍了咸阳市第一人民医院的规模、性质、人才队伍以及医院文化氛围,也特别希望学校能和医院建立实习合作意向,并向医院输送优秀毕业生。

咸阳市第一人民医院护理部主任王引侠介绍医院情况

毕业班辅导员组织学生参加招聘

招聘会现场

访企拓岗座谈会结束后,毕业班老师组织学生参加面试,此次招聘会主要以面试形式进行,同学们准备充分,阳光自信,积极从容,落落大方,沉着应对。

招聘会结束后,咸阳市第一人民医院参观了至善楼一楼的文化墙、实验室,常务副院长扈国栋教授介绍了医学院基本情况、发展前景以及实验室在教学中的重要性。

本次访企拓岗座谈活动,促进了我院和用人单位的沟通和交流,双方在校企合作、教学实践、实习实训、就业供需对接等方面达成共识,为日后开展深入合作、提升学生就业能力、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。

咸阳市第一人民医院简介:

咸阳市第一人民医院(陕西中医药大学附属咸阳市第一人民医院)是一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的大型三级甲等综合性公立医院。开放床位1500张,在职职工2000人,年门急诊量约70万人次,年出院病人约6万人次,年手术量约3万台次。医院是西安交通大学医学院、延安大学医学院、西安医学院等院校的教学医院,咸阳市眼科医院、咸阳市老年病医院、咸阳职业健康管理中心、咸阳市残疾人康复医院、咸阳市卫生培训中心均依托我院建设。医院按照“一院两区四中心”的战略规划,现已形成“东医西养、前养后育”的园林式、校园式医院格局。