当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

就业大讲堂(三)---面试技巧(包含网络视频面试技巧)

发布者: [发表时间]:2023年09月22日 15:05 [来源]: [浏览次数]:

翟秋霞老师分享面试技巧(包含网络视频面试技巧),助力学生求职成功

为了帮助学生更好地掌握面试技巧,提升求职成功率,翟秋霞老师近日为学生们精心准备了一场精彩的面试技巧(包含网络视频面试技巧)讲座。翟秋雷老师在进座中详细介绍了面试前的准备工作和面试讨程中的注意事项。她指出,面试前的准备是非常重要的,学生们需要了解招聘公司的背景、文化和职位信息,做好充分的功课。同时,在面试过程中,要注重仪态举上,保持自信、专业和热情,通过有效的表达和沟通技巧来展示自己的优势和适应能力。

翟秋重老师还分享了一些实用的面试技巧,例如:如何妙地回答面试官的问题、如何积极展示自己的特长和经验、如何与面试官建立良好的互动和沟通。她特别强调了思维能力和团队协作能力的展现,这些都是招聘公司非常注重的能力。

此次讲座不仅让学生们学到了实用的面试技巧,更让他们深刻理解了求职中思维能力和团队协作能力的重要性。学生们纷纷表示受益匪浅,对于即将面临的求职挑战更加充满信心。

通过这次讲座,学生们将在求职过程中展现出更加自信、专业的形象,为未来的职业生涯添砖加瓦。我们衷心感谢霍秋霞老师为学生带来的这场精彩讲座,期待更多此类活动的举办,为学生的成长和发展保驾护航。