当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

西安培华学院医学院领导老师赴爱迩德国际医养中心开展“访企拓岗”暨“校友联谊”活动

发布者: [发表时间]:2023年10月20日 15:35 [来源]: [浏览次数]:

为深化校企合作,拓宽学生就业渠道,加强与校友的联系,西安培华学院医学院党委书记王平安;校友发展中心王慰老师;医学院学生干事包春萍老师;医学院就业专干王佳老师,

近日前往爱迩德国际医养中心进行了“访企拓岗”暨“校友联谊”活动。

在爱迩德国际医养中心,医学院的领导及老师们受到了热情接待。该中心总经理郑宇向西安培华学院对中心的支持表示感谢,并希望通过此次活动,进一步加强双方的合作。共同培养优秀医学人才,为社会做出更大贡献。

在“访企拓岗”环节中,西安培华学院医学院的领导及老师们参观了爱迩德国际医养中心深入了解了中心的运营模式、服务项目、管理理念及企业文化等方面的内容。双方就如何进一步加强校企合作、拓宽学生就业渠道等方面进行了深入交流。

在“校友联谊”环节中,西安培华学院医学院的领导及老师们与爱迩德国际医养中心的校友们进行了亲切交谈。详细了解了他们的工作情况、生活状况以及对母校的期望和建议。同时,还向校友们介绍了学校近年来取得的成就和发展规划,并希望通过此次活动,加强与校友的联系,推动校友与母校之间的合作。

此次活动取得了圆满成功。通过深入交流和沟通,双方均表示愿意进一步加强校企合作,拓宽学生就业渠道,加强与校友的联系,共同推动西安培华学院及爱迩德国际医养中心的发展。

西安培华学院医学院的领导及老师们对此次活动的成功表示祝贺,并对爱迩德国际医养中心为此次活动所做的精心安排表示感谢。同时此次活动旨在深化校企合作,拓宽学生就业渠道,加强与校友的联系。

此外,爱迩德国际医养中心郑宇经理和西安培华学院医学院党委书记王平安院长进一步商讨了合作项目和建议,这些建议得到了爱迩德国际医养中心的积极响应和支持,为进一步推动校企合作奠定了坚实基础。

此次“访企拓岗”暨“校友联谊”活动的成功举办,不仅加强了西安培华学院医学院与爱迩德国际医养中心的紧密合作,更是为医学院的学生提供了更多就业机会和实践基地。同时,通过与校友的交流与合作,也让学院更深入了解到了社会对人才培养的需求和期望,为今后的教学工作提供了更加宝贵的参考和借鉴。

最后,西安培华学院医学院的领导及老师们对爱迩德国际医养中心的热情接待和精心安排再次表示感谢,并期待未来与该中心在更多领域展开深入合作,共同为社会培养更多优秀的医学人才。