当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

访企拓岗促就业|海美纳基因科技(西安)有限公司来我校招聘优秀毕业生

发布者: [发表时间]:2024年03月04日 19:07 [来源]: [浏览次数]:

海美纳基因科技(西安)有限公司来我校招聘优秀毕业生

2024年2月29日,海美纳基因科技(西安)有限公司总经理尹萌洁,西安交通大学教授童冬教授一行来我校选拔招聘优秀毕业生,医学院二十余名医学检验技术专业同学参加此次应聘。医学院常务副院长扈国栋、党委书记兼行政副院长史立军、党委副书记何丽、医学检验技术系主任苏明权、医学检验技术教师毕芳芳、张露以及毕业班辅导员参加了此次招聘会议。

在访企拓岗座谈会上,扈院长对学校和学院基本情况做了总体介绍,重点介绍人才培养方案及就业方向。随后苏明权教授介绍了我院医学检验技术专业的招生情况、课程设置及中心实验室情况。海美纳基因科技(西安)有限公司总经理尹萌洁介绍了海美纳基因科技(西安)有限公司的规模、性质、人才队伍以及文化氛围,同时表示希望能和学校建立长久的合作意向,希望此次同学们能够从容应对面试,在此次招聘中录取更多优秀的培华学子。

访企拓岗座谈会结束后,毕业班老师组织学生参加面试,此次招聘会主要以面试形式进行,同学们准备充分,阳光自信,积极从容,落落大方,沉着应对。

本次访企拓岗座谈活动,促进了我院和用人单位的沟通和交流,双方在校企合作、教学实践、实习实训、就业供需对接等方面达成共识,为日后开展深入合作、提升学生就业能力、拓宽毕业生就业渠道打下坚实基础。