当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文

西安培华学院医学院访企拓岗,深入宝鸡市扶风县中医医院及杏林中心卫生院

发布者: [发表时间]:2023年12月14日 19:22 [来源]: [浏览次数]:

近日,西安培华学院医学院组织了一次访企拓岗活动,前往宝鸡市扶风县中医医院及杏林中心卫生院进行实地考察和交流。此次活动旨在加强与当地医疗机构的合作,拓宽学生就业渠道,提升医学教育的实践性和实用性。

在活动中,西安培华学院医学院的老师们与宝鸡市扶风县中医医院及杏林中心卫生院的医护人员进行了深入的交流和互动。首先,通过听取介绍、参观医疗设施、观摩医生诊疗过程等方式,全面了解了当地医疗机构的运营模式、医疗技术和服务水平随后,双方进行了座谈交流。

在座谈会上,宝鸡市扶风县中医医院及杏林中心卫生院的领导和医护人员详细介绍了当地医疗工作的实际情况和发展需求,并就如何加强与西安培华学院医学院的合作提出了宝贵的意见和建议。

西安培华学院医学院党委书记兼行政副院长王平安,介绍了学校的教学特色和优势,表达了与当地医疗机构开展合作的愿望和需求。双方还就如何提高学生实践能力、促进人才培养等方面进行了深入的探讨和交流。

此次访企拓岗活动不仅为西安培华学院医学院的学生提供了实践机会和职业发展的平台,也为当地医疗机构提供了更好的人才支持和服务。西安培华学院医学院将继续加强与医疗机构的合作,开展更多的实践活动和职业培训,为学生提供更多的实践机会和职业发展的平台。同时,也将积极探索新的教学模式和方法,提高教学质量和水平,为培养更多优秀的医学人才做出贡献。