党课进社区||格物社区组织开展党纪学习教育
时间:2024年05月08日 14:51 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

为认真贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,加强党的纪律建设,智能科学与工程学院在格物社区举办党纪学习教育,本次学习教育活动由我院党委副书记王伟平老师主讲。

我院党委副书记王伟平深入浅出地阐述了习近平总书记关于党风廉政建设和党规党纪的重要论述。他指出,要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,要坚持个人自学与集中学习相结合,进一步强化纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力,始终做到忠诚干净担当。

与此同时,王伟平副书记强调,作为一名中共党员,要在遵守纪律、执行纪律中以身作则,做好表率,以自己的实际行动带头维护党的纪律,积极传播正能量,时刻保持清醒头脑,在日常生活中铸就清正廉洁的政治品格。

本次学习教育活动的开展,让大家充分认识到只有不断加强党规党纪学习,才能更好地将《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,做一名合格的共产党员。

联系我们:西安培华学院