郭淑君

发布日期:2024-01-23    浏览次数:

郭淑君,西北政法大学硕士,副教授职称,陕西格润律师事务所兼职律师,陕西省法学会民事诉讼法学研究会理事,陕西省预防青少年犯罪研究会理事。法学专业从教10年,主讲《民法学》《合同理论与实务》 《民事案例诊断》等相关课程。荣获第五届陕西高校青年教师教学竞赛三等奖、西安培华学院第十一届青年教师讲课大赛一等奖、西安培华学院第二届本科课堂教学创新大赛三等奖。先后主持陕西高等教育教学改革研究项目一项、西安市社科规划基金项目一项、校级科研项目两项、课程思政项目一项、教学改革项目一项、产学研项目四项;负责建设校级应用型示范课一门、校级课程思政示范课一门;教研成果《“双师同堂”教学模式在应用型院校法学本科教学中的探索》被评为2023 年校级教学成果奖一等奖。