国际交流中心

韩国首尔媒体大学院大学代表莅临我校交流访问

发布日期:2019-12-09    浏览次数:

12月9日上午, 韩国首尔媒体大学院大学国际交流学院院长金永培、韩国首尔媒体大学院大学教授李倩、陕西省高等教育继续教育学会国际交流与合作工作委员会主任王晓地、西北大学中韩教育中心执行主任沈浤、西北大学中韩教育中心硕博项目负责人刘晋、西北大学中韩教育中心合作院校联络处杨丽菲一行莅临我校交流访问。我校姜波理事长、传媒学院杜耀峰院长、传媒学院王西娅常务副院长、国际交流中心王鹏主任、传媒学院赵伟副院长等领导及教师亲切接待了来宾一行。

合影留念

韩国首尔媒体大学院大学代表一行与我校代表在理事长办公室进行了座谈交流。姜波理事长对各位代表的到访表示欢迎和感谢,他向来宾介绍了我校办学历史、办学特色、国际化教育成果等校史校情,我校传媒学院高度重视国际化教育,与美国纽约电影学院及美国华视开展紧密合作,致力于共同培养国际化人才。同时表示中韩友谊源远流长,韩国驻西安总领事馆总领事金柄权博士曾在我校作学术报告,我校与韩国各界长久以来保持友好关系,希望双方能够加强合作,为百年培华的国际化教育增砖添瓦。

互赠礼物
       韩国首尔媒体大学院大学国际交流学院院长金永培、韩国首尔媒体大学院大学教授李倩、陕西省高等教育继续教育学会国际交流与合作工作委员会主任王晓地、西北大学中韩教育中心执行主任沈浤简要介绍了首尔媒体大学院大学的办学规模、传媒专业优势、硕士及博士项目特色。会上,双方就关心的问题交换了意见,展开了热烈讨论。来宾们对我校的热情接待表示衷心感谢,希望双方能够在“产学结合、产教融合”的教育时代背景下有更多合作。