国际交流中心

澳大利亚北方领地高级教育国际学院院长来我校交流访问

发布日期:2013-01-03    浏览次数:

6月11日上午,澳大利亚北方领地高级教育国际学院院长Sean Mahoney一行五人来我校交流访问。常务副院长王拴才、国际交流中心主任秦泉安等在长安校区第三会议室接待了代表团一行。
  会上,王拴才院长对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校的校史及发展现状。他表示,我校按照国家对于教育的既定方针,在姜波理事长及院方的领导下,在扩大对外交流的同时,积极调整理论与实践的比重,努力发展对学生有帮助的不同领域间的国际文化交流。王院长还就两校之间的合作内容事项等发表了自己的观点,提出了合理的建议。他希望,通过双方的共同努力,展开多领域、多模式的国际合作与交流。

随后,Sean Mahoney院长简要介绍了澳大利亚北方领地高级教育国际学院的地理位置、发展规模、课程结构、学校的优势条件、在教育出口、旅游方面取得的成就以及与其他国家的国际交流与合作等情况。他希望通过此次的交流,能与我校加深了解,尤其是在海外职业培训、行业实习、相关证书获取等方面有更进一步的交流与合作。

会上双方还就教育模式的推广、在澳洲的酒店及旅游行业带薪实习、组织中方学生赴澳洲参加夏令营等问题进行了更深一步的交流与探讨,会谈气氛融洽和谐。会后,双方互赠礼品以表示感谢。

此次澳大利亚北方领地高级教育国际学院代表团一行与我校开展的交流活动,为有留学意向、愿意在澳洲从事酒店、旅游、商业等工作的同学提供一个很好的机会。