国际交流中心

印度亚米提大学副校长Rajesh Kumar教授一行访问我校

发布日期:2013-01-03    浏览次数:

2012年12月5日上午,印度亚米提大学副校长Rajesh Kumar教授一行三人访问我院。杨定君院长、国际交流中心秦全安主任、教务处宋天妹副处长在学校第一会议室亲切会见了来宾,双方在会议室就两校交流与合作进行了会谈。

会谈中,杨院长首先代表学院向Rajesh教授一行来访表示欢迎,他随后简要介绍了我校的基本情况,重点介绍了学校各个分院的设立和发展,并且我校也高度重视国际合作与交流工作。杨院长说此次是我校第一次与印度的大学展开交流,希望通过Rajesh教授的来访可以促进双方在联合人才培养等方面展开深层次、富有成效的合作,实现互利共赢,推进两校共同发展。

Rajesh教授对能来访我院表示荣幸,对西安培华学院的热情接待表示感谢。他此次来培华是希望能与我校开展丝绸之路大学联盟的项目合作,简要介绍了亚米提大学的基本情况后,罗杰副校长表示,培华学院在人才培养、国际合作与交流等方面均取得了显著的成就,亚米提大学愿与培华学院开展多层次、多领域的国际合作与交流;希望通过此次到访,能够深化双方友谊,进一步推动双方在联合人才培养等方面的合作,在今后取得更大的成效。