国际交流中心

韩国驻西安总领事馆洪淳昌总领事一行莅临学校交流访问

发布日期:2024-03-26    浏览次数:

3月25日上午,大韩民国驻西安总领事馆总领事洪淳昌、领事曹银廷、实务官金娜一行莅临培华交流访问。学校理事长姜波、副校长刘越莲、国际交流中心主任王鹏、传媒与设计学院常务副院长徐莹、韩国籍教授崔圣伯陪同参观并座谈。

会谈现场

姜波理事长对来宾到访表示欢迎,他介绍了学校的历史沿革、学科建设、产教融合等基本情况,表示培华作为较早开展国际交流的民办大学,始终保持着与国外高校的合作交流,目前学校已多次成功举办中韩服饰文化交流研讨会,未来也将更加重视相关活动的推进与落实工作。

姜理事长向洪淳昌总领事赠送礼物

洪淳昌总领事感谢了学校一直以来对中韩服饰文化交流研讨会的支持,他对今年要共同开展的中韩活动表示关注,表示将会竭诚合作、积极推进。

会后,姜波理事长及学校与会领导陪同来宾参观了学校校史馆、干细胞与再生医学中心、“一带一路”供应链金融研究院。