国际交流中心

赴日带薪实习

发布日期:2023-06-29    浏览次数:

学生在国内完成西安培华学院本科大一至大三所有公共课和专业课的课程并获得规定的学分,经测试和面试合格后,可赴日本银座环球外语学院或东京芝浦外语学院,以及日本株式会社シーエイチアイ开展为期6个月的留学+实训实习项目。

关于留学:学生在日本银座环球外语学院或东京芝浦外语学院完成规定留学课程学习及考核、毕业论文撰写及答辩,西安培华学院对于学生在日所获得的学分、成绩、实习表现等考核结果予以承认及兑换。

关于实习:在日留学期间,学生可在株式会社シーエイチアイ下辖酒店实习。实习岗位包括酒店前台服务、客房服务、餐饮服务,旅游向导服务等。薪酬1000日元~/小时(约50元人民币以上)。每周不超过28个小时,暑假及寒假等假期每周不超过40个小时,具体岗位及待遇视个人计划和申请结果而定。

合作学校简介

东京芝浦外语学院和银座环球外语学院所属于东京都中央区,位于东京旅游、教育、商业的中心区域。学校拥有高素质、高水平的教师团队,在提升学生的语言能力和文化素养的同时,结合学生个人情况进行有效的升学指导。其中“芝浦艺术”是东京芝浦外语学院设立的特色教学项目,面向有志向于日本艺术类大学及大学院的留学生,由日本业界一流的专业师资团队提供从理论到实践的艺术升学辅导。

实习公司简介

株式会社シーエイチアイ创建于1998年,集团员工达500余人,固定资产超过1000亿日元,是在日华人最大的酒店集团,社长露崎强是日本最具代表性和影响力的华人企业家。集团旗下拥有日本十几家大中型度假酒店和高尔夫球场,经验丰富的旅行社团队,巴士运营团队,导游服务团队和海外一站式宴会、婚礼等资源。协同全球旅行社、地接社全方面承接各项赴日旅游等业务。

上一篇
下一篇