第2期课程评价设计工作坊成功举办

发布者: [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月26日下午,我校第一期课程评价设计工作坊成功举办,此次活动的目的是帮助广大教师撰写课程目标达成度报告,提升教师的课程评价能力,进一步推动学校教学质量的提升。

此次工作坊由教师教学发展中心主办,邀请了教务管理中心王琳主任、智能科学与信息工程学院的陈文利老师、会计与金融学院的秦芳老师和石妍老师进行讲解和指导。工作坊以OBE理念为核心,重点介绍了课程目标达成度报告的撰写方法和技巧。通过案例分析、小组讨论等形式,参会教师深入了解了课程评价的重要性和实施方法,掌握了撰写高质量的课程目标达成度报告的技巧。

此次工作坊得到了广大教师的积极响应和参与,许多教师表示通过此次活动对课程评价有了更深入的理解,对于如何撰写高质量的课程目标达成度报告有了更清晰的思路。

教师教学发展中心一直致力于教师专业成长和教学质量提升,此次课程评价设计工作坊是我校教师发展计划的重要组成部分。未来,我中心将继续举办更多类似的活动,为教师的专业成长提供更多机会和平台。