西安培华学院第四期教学评价设计工作坊成功举办

发布者: [发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月5日下午,西安培华学院第四期教学评价设计工作坊在汇知楼第三会议室成功举办。本次培训由教师教学发展中心与传媒学院联合举办,邀请了教务管理中心王琳副主任、会计与金融学院的秦芳老师、江凤香老师和石妍老师进行指导,吸引了来自传媒学院的30余名教师参加。

此次工作坊旨在提升教师们的教学评价设计能力,加强教学质量监控,促进教育教学改革。培训过程中,教师们深入学习了教学评价设计的理念、方法和技巧,并就实际教学中遇到的问题进行了交流和探讨。

培训期间,教师们积极参与学习,认真听取指导老师的讲解,并提出了自己在教学评价设计中的困惑。指导老师们结合自身经验,为参训教师提供了有针对性的指导和建议。

此次培训的成功举办,不仅提高了教师们的教学评价设计水平,也为传媒学院的教学质量提升奠定了基础。未来,教师教学发展中心将继续与各学院合作,开展更多形式多样的培训活动,助力教师专业成长,推动学校教育教学事业的发展。