西安培华学院第五期课程评价设计工作坊成功举办

发布者: [发表时间]:2024-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2024年2月22日下午,西安培华学院第五期课程评价设计工作坊在汇知楼6431教室成功举办。此次活动由教师教学发展中心和传媒与设计学院联合举办,旨在提升教师教学评价设计能力,促进教学质量提升。活动邀请了教务管理中心王琳副主任、智能科学与工程学院陈文利老师、会计与金融学院秦芳老师三位专家进行指导。近20名来自传媒与设计学院的教师参与了此次培训。

培训伊始,王琳副主任对审核评估工作中反馈的重要问题进行了梳理,并对达成度报告的撰写进行了系统说明,强调了课程评价设计工作的重要性和必要性。

接着,陈文利老师和秦芳老师分别针对不同类型的课程,为参训教师提供了具体的指导。他们结合实际教学案例,详细讲解了课程评价设计的理念、方法和技巧,帮助教师们更好地掌握课程评价设计的精髓。参训教师深入学习了课程评价设计的理念、方法和技巧,并就实际教学中遇到的问题与指导教师进行了交流和探讨。

通过本次培训,教师们不仅提高了课程评价设计的水平,更加深入地理解了如何运用现代教育理念和教学方法,为学生提供更加优质的教育资源。此外,此次培训还为教师教学发展中心与各学院之间的合作搭建了平台,积累了宝贵经验。通过深入交流和合作,教师教学发展中心将更好地发挥其在教学质量提升中的示范引领作用,为各学院提供有针对性的教学支持和服务。