当前位置: 网站首页 >> 教师竞赛 >> 正文

我校在第五届陕西高校青年教师教学竞赛取得历史最好成绩

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

根据陕西省总工会、陕西省教育厅《关于公布第五届陕西高校青年教师教学竞赛结果的通知》,我校智能科学与信息工程学院教师胡亚维荣获工科组一等奖,人文与国际教育学院教师郭淑君荣获文科组三等奖,医学院教师魏琪荣获医科组三等奖。

本次比赛共有来自全省各高校的116名教师同场竞技,竞赛要求教师提交16个学时的教学设计方案和教学节段PPT,现场比赛课堂教学环节结束后需在45分钟内完成对本讲课节段的教学反思材料。比赛预留资料准备时间紧、任务重,三位参赛教师在高压力、高强度下获奖实属不易,这次一等奖的突破也是自2012年举办该赛事以来,我校在陕西省同类院校中取得的最高成绩。

希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范作用;希望广大教师向获奖教师学习,全面提高教学能力,努力提高课堂教学质量,促进我校教育教学质量提升。