•   >   永远的缅怀

“十四运”赛场上的培华体育人,是收获也是绽放

发布日期:2021-10-02    浏览次数:

秦岭起舞,渭水浩荡;丝路起点,梦想飞扬。在刚刚过去的中华人民共和国第十四届运动会中,西安培华学院体育学院四位体育教师也受邀参与其中,担任本次全运会的赛事组织、裁判工作。

孙茉晗老师

孙茉晗老师自今年一月起被十四运射击射箭项目竞委会借调,一直参与赛事筹备,负责射箭项目的裁判员培训、竞赛管理等工作,在本次射箭项目决赛中担任裁判员。

赵曼曼老师

赵曼曼老师是乒乓球国家级裁判员,受邀担任中华人民共和国第十四届运动会乒乓球项目测试赛和乒乓球项目决赛的裁判工作,在制裁过程中公平公正,一丝不苟,坚守铁的纪律,一心一意为十四运做贡献。

雷耿华老师

雷耿华老师是自由式轮滑和速度轮滑一级裁判员,2021年9月23日—26日被中华人民共和国第十四届运动会赛事组委会抽调为自由式轮滑比赛裁判员并参与了竞赛执裁工作。

吕晶老师

吕晶老师受邀担任十四运射击项目的执裁工作,主要服务于决赛馆以及50米步枪3种姿势资格赛的执裁工作,在执裁过程中认真严谨、吃苦耐劳,展现了培华体育人良好的综合素质。

王彩琴老师比赛的精彩瞬间

另外,西安培华学院体育学院王彩琴老师代表陕西省参加了“十四运”群众组乒乓球比赛,并获得女子团体第二名,女子单打第五名的不斐战绩,给三秦父老交上了一份满意的答卷。他们,在十四运的赛场尽显认真严谨、团结协作、精益求精的培华体育人的综合素养,尽管十四运已落下帷幕,但培华体育人服务于社会的热情不减,对体育事业的忠爱不减。

未来,西安培华体育学院将继续夯实师资队伍建设,不断强化专业基础,开拓创新,积极为学生综合素质成长和学校体育改革发展贡献力量!

作者:张战涛

编辑:李楚璇