•   >   永远的缅怀

西安培华学院举办教职工集体生日会

发布日期:2021-09-30    浏览次数:

在这金秋九月,伟大祖国72周岁生日到来之际,我们共同迎来了一月一次的“教职工生日会”,本期近136位寿星老师参加活动,衷心祝愿亲爱的老师们生日快乐!

9月30日中午,我校在沁园餐厅三楼进行集体庆祝活动,现场温馨祥和,其乐融融。

莅临本次活动的领导有:陕西省教科文卫体工会主席徐富权,陕西省教科文卫体工会四级调研员闫军思、杨娟,西安电子科技大学原工会常务副主席张海林、定点帮扶办公室主任兼工会副主席崔超、工会办公室主任张明、工会教工服务科科长李攀等。

理事长姜波为各位寿星老师送上生日祝福

陕西省教科文卫体工会主席徐富权寄语培华

此次生日会学校工会做了精心设计与准备,培华师生准备了一场精彩的节目,向老师们表达满满的爱与祝福。

建筑与艺术设计学院张顺和会计与金融学院薛星池带来歌曲《太阳》

传媒学院黄世涛表演奇幻魔术《妙手空空》

建筑与艺术设计学院张钦老师为我们带来京剧选段《二进宫》

老师们的脸上洋溢着开心的笑容

理事长姜波、到场嘉宾及各位校领导为寿星老师们颁发生日礼物

每月的集体生日会体现了学校对教职工生活的关心与关怀,学校一直关注教职工身心健康,非常重视教师的文化生活,大力弘扬“健康培华”,推进实施教师幸福工程,创新组织开展形式多样的文化活动,升级改造教工之家配套设施,供应36品类教职工自助餐,成立10个教工文体俱乐部,开展工间操活动,为老师搭建参与锻炼和活动的平台,让老师们在活动中陶冶情操,发展兴趣,增进情感沟通,丰富精神生活,享受更加美好的教育人生。

2021年4月16日,在省教科文卫体工会的督促指导下,我校与西安电子科技大学工会签署“结对共建”协议,通过交流学习、资源共享、活动互融,推动两校工会规范建会、规范建家。此次的教职工生日会也为两校工会工作的结对共建、交流促进正式拉开序幕。

编辑:马翔

关注二维码