建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
环境设计专业校企对接促融合,协同育人谋发展
发布时间:2023-06-16       发布者::崔露       浏览次数:

为进一步深化校企合作,促进毕业生充分就业,2023年6月14日,建筑与艺术设计学院环境设计专业带头人佟壬秋老师、专职教师马晓燕老师、崔露老师带领环境设计2023届毕业生代表3人,前往校企合作单位——陕西意知建瓴装饰设计有限公司进行挂牌并开展合作洽谈。

公司创始人、总设计师张凯先生,联合创始人、设计总监王春晓先生,主案设计师程文强及方案设计师陈鹏亲切接待我专业师生一行,先后介绍了企业成功案例、企业机构组成,并就专业建设、学生就业等问题进行了深入交流。

意知建瓴创始人张凯先生介绍企业优秀项目

专业教师与企业交流现场

环境设计专业带头人佟壬秋老师详细介绍了环境设计专业的发展规划、人才培养等情况。就双方合作的内容与要求进行了说明,对校企合作室内设计教学模式、学生实践实习、人才就业提出了进一步设想。

意知建瓴主案设计师程文强为学生介绍落地项目

意知建瓴主案设计师程文强为学生介绍企业环境

此次企业洽谈加强了校企双方合作深入交流,了解企业行业用人需求,为提升育人质量打下坚实基础,为校企双方优势互补、共促发展奠定了良好的基础。环境设计专业将继续深化校企合作模式,优化环境设计专业建设,与企业共建共享资源平台,加强校企双方师资融合,夯实企业导师进课堂,以市场为导向,促进学生快速就业。

【校企介绍】陕西意知建瓴装饰设计有限公司,是以提供高端设计服务为目的的设计品牌。团队主创人员皆有多年设计院、知名设计机构及开发商的工作经验,并与客户建立较为稳定、相互信任、共同发展的合作伙伴关系。业务涉及公共建筑、集团办公类、酒店设计类、地产类、教育设计类、康养医疗类等,为客户提供室内设计咨询、整体解决方案、从策划概念、方案优化、施工图纸深化、现场跟进等配套设计服务。

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院