建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 产学研合作 >> 正文
西安培华学院建筑与艺术设计学院赴精景慧城科技(西安)有限公司参观调研
发布时间:2023-07-10       发布者:查秦雄       浏览次数:

BD556

2023年7月7日下午,西安培华学院建筑与艺术设计学院党委副书记南斌红、土木工程系主任刘杰老师率队赴精景慧城科技(西安)有限公司开展参观调研。公司副总经理刘晓建、总经理助理林沁、销售经理寇盼盼,技术总监王晨对西安培华学院建筑与艺术设计学院领导一行来公司参观调研表示欢迎。

公司副总经理刘晓建简单介绍了公司的基本情况、经营发展状况和人才需求情况,并希望学校能培养输送更多“留得住、用得上”的高素质人才签约公司,促进公司的可持续发展
学院党委副书记南斌红介绍了学校多年来立足行业、服务西部,为西北五省区输送行业人才的相关情况。土木工程系主任刘杰向企业介绍了学院专业建设、师资队伍、学生培养、实习就业等情况。双方就开展校院合作、人才培养、科学研究、毕业生就业等方面进行了交流。在讲话中党委副书记南斌红还表示,为加强校院合作,拓展就业渠道,学院将以本次走访活动为契机,旨在进一步加强与企业的沟通交流,挖掘开发更多的就业机会和岗位,深化人才供需合作,提升人才培养质量。他表示,公司为毕业生们搭建起了一个施展才华的广阔平台,希望双方构建全方位的合作格局,努力在人才培养、毕业生就业及职业规划等方面取得成效。

随后,学院党委副书记南斌红、土木工程系主任刘杰一行在公司副总经理刘晓建的陪同下,参观了公司无人机展馆并与相关技术负责人进行了交流。

本次调研学习成果对建筑与艺术设计学院土木工程系下一步人才培养、学科建设、专业设置、师资队伍建设、校企合作、就业创业作等提供了很好的参考和借鉴。持续主动加大与企业合作,调动一切力量,争取相关资源支持,助力学院土木工程系快速发展。

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院