建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 产学研合作 >> 正文
西安培华学院 建筑与艺术设计学院“ 汉阴县农产品包装设计展”
发布时间:2023-02-20       发布者:张鹏       浏览次数:

为了推动安康市汉阴县绿色农产品出山,形成品牌声势,力促市场份额、取得经济效益,助力汉阴县在乡村振兴上开新局,为汉阴县经济社会高质量发展提供有力保障。西安培华学院.建筑与艺术设计学院在汉阴县农副产品供销社消费帮扶专馆举办了“汉阴县农产品包装设计展”。

西安市培华学院视觉传达设计专业,依托“陕西省社会科学界联合会.汉阴县农产品包装设计展”项目,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,响应民族要复兴,乡村必振兴的号召。秉持着把村庄规划与产业发展、乡村旅游相结合的原则,为大力发展特色产业打造茶文化旅游路线做好茶产品融合文章;为进一步弘扬“陕茶文化”拓展茶产业多种功能发掘秀美茶乡的多元价值;为推动茶区变景区、茶园变公园培育壮大村级集体经济;为促进更多群众持续稳定增收的目的,我院积极参与本次布展活动。

此次布展活动以陕西省安康市“汉阴富硒茶叶”为主要代表产品。安康市汉阴县是中国稀有的富硒地带,广泛分布的富硒岩层,令茶终年吸收着抗衰老的硒元素,也使得汉阴富硒茶,成为中国国家原产地域保护的天然富硒茶产品。为此我院视觉传达设计专业,深入挖掘汉阴富硒茶叶文化,将创造性思维和创意成果融入农产品包装设计中,将设计转化为助农生产力,对汉阴特色产品重新策划包装,为当地优质农特产品走出去助力。

2023年2月16日,由建筑与艺术设计学院院长助理刘清颖、信息艺术系张鹏、杨柳、莫日根老师参与的西安培华学院建筑与艺术设计学院“汉阴县农产品包装设计展”正式开展。

西安市高新区白沙路南段6号(高新校区) 邮编:710065

西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 邮编:710125

Copyright©2023 Xi'an Peihua university. All Rights Reserved

技术支持:西安培华学院