建筑与艺术设计学院
当前位置: 首页 >> 党团学工 >> 学生服务 >> 正文
开学第一课||建艺师生齐努力 做好开学第一课
发布时间:2019-08-26       发布者:       浏览次数:

新学期已开学同学们的暑假过的愉快吗?适应新学期的学习了吗?下面跟小编一起来了解下建艺学院的“开学第一课”。

新学期开始了,可亲可敬的老师以饱满的精神,生动形象的语言带领着好学的同学们畅游知识的海洋。老师通俗易懂的阐释使同学们茅塞顿开,老师丰富有趣的事例让生涩的文字变的鲜活起来,老师认真高昂的情绪更是在不知不觉间感染了同学们。

老师站在三尺讲台上亲切的教诲将知识浸润学生的心田

师生间良好的互动好的课堂氛围油然而生

老师传道授业解惑

学生那进入课堂变如鱼得水渴求知识的状态构成了一道道好学善教师生和谐的风景线

学生们认认真真,聚精会神地听老师讲课在老师提到的重要部分,都做起笔记来

为了保证开学第一课的教学秩序,辅导员也积极准备,希望同学们保证好课堂状态,认真听课,用良好的精神面貌迎接新学期的到来。

为确保学生开学第一课的顺利开展,学院学生服务站辅导员老师们以及学生干部在前一天晚上对教室进行逐一检查,对桌椅摆放、教室杂物、地面卫生、钟表时间等问题及时处理,积极做好开学前准备工作。

以梦为马,以新为剑

新学期,扬帆起航

又是一年开学季

希望建艺学子惜取少年时