您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校代表参加2021年度国家自然科学基金陕西地区联络网申报工作总结会议

发布日期:2021-06-18  来源:   点击量:

6月18日,2021年度国家自然科学基金陕西地区联络网申报工作总结会议在杨凌召开。国家自然科学基金委计划与政策局项目处郑知敏处长、西北农林科技大学房玉林副校长、西安交通大学科研院黄忠德副院长出席会议,来自哈尔滨工业大学、天津大学、华中农业大学、山东大学、中国海洋大学、南方医科大学以及在陕各高校和主要科研院所负责基金管理的同志参加会议。

会议由西北农林科技大学科研院孙楠副院长主持,首先对2021年国家自然科学基金受理工作和初审管理经验进行总结报告,接着由天津大学、哈尔滨工业大学、华中农业大学和西北农林科技大学科研处同志分别就基金初审信息化、基金申报管理组织、科技项目评审、科技人才评价以及基金项目绩效自评价等多个主题内容进行交流探讨。

我校科研管理中心项目管理王辉老师代表学校参会,并就基金管理相关经验和问题与参会领导和各高校同仁进行深入交流。

来源于:科研管理中心