您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校社科联会员参加陕西省社科联“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会

发布日期:2018-12-10  来源:   点击量:

11月20日,陕西省社科联召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”座谈会。会议由省社科联党组成员、副主席高红霞主持。陕西部分高校和社科研究机构的学者代表30余人参加了座谈会。我校社科联会员、思政部副主任王袁媛副教授参加会议并作了交流发言。

座谈会上,来自陕西省委党校、西安交通大学、西北大学、西安外国语大学、西安财经学院、陕西省秦俑学研究会等单位的专家学者围绕如何弘扬爱国奋斗精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求,推动陕西由社科大省向社科强省迈进;如何把个人理想追求融入波澜壮阔的国家和民族事业中,不辱时代使命,做新时代的奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量等主题分别作了发言。王袁媛副教授结合我校贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推动矢志爱国奉献、建功立业教育工作同与会代表进行了交流。

科研管理中心

2018年11月22日