您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研项目 -> 正文

我校代表参加国家自然科学基金管理工作会议

发布日期:2020-12-25  来源:   点击量:

12月25日上午,2020年度国家自然科学基金陕西片区联络网管理工作会议在西安锦江国际酒店会议中心召开。会议由西安交通大学科研院承办,邀请国家自然科学基金委计划局综合处、国际合作局美大处、科研诚信办、科学传播与成果转化中心、信息中心等部门领导,以及浙江大学科研院、西北工业大学科研院、苏州大学科技处领导参会并作交流发言。

会议由西安交通大学科研院常务副院长黄忠德主持,首先西安交通大学王铁军副校长致欢迎辞,接下来分别从基金科研诚信建设、项目资助概况及工作思路、构建基金传播体系和国际合作网络、信息化管理工作等几个议题展开,并进行广泛深入的基金管理经验交流。

我校科研管理中心朱广良副主任、项目管理员王辉老师参会。

科研管理中心