您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研管理 -> 正文

我校完成2020年开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业专项工作

发布日期:2020-10-16  来源:   点击量:

根据教育部办公厅《关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》,我校领会文件精神并逐月落实进展情况,已按照计划按时按规完成了2个科研助理岗的招聘、应聘工作。
我校科研助理岗位属学校教学辅助型人才岗位,人员选聘方面采用公开招聘的方式,通过资格审查、笔试、综合素质面试全面考察应聘人的专业能力素养和发展潜力。人员管理、薪资、福利和社会保险等待遇按照学校绩效考评方案及有关规定执行。
岗位设置在我校医学院医学中心实验室,吸纳了2名优秀应届毕业生从事我校医学相关的科研助理工作。
后续将继续按照文件要求,做好人员上岗培训、业务考核等工作,出台相关政策保障新入职的岗位人员的权利义务,采取导师制一对一帮扶,尽快提升其业务能力,使其适应新岗位。