首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

“感师恩 念师情” 师生共贺教师节

发布日期:2023-09-11    作者:     来源:    点击:

教师节来临之际,根据马克思主义学院党支部和马克思主义基本原理教研室安排,2023年9月8日,马克思主义学院张梦珅老师在《马克思主义基本原理》课堂上组织“感师恩 念师情”主题活动,通过多样化的形式,师生共同庆祝教师节。

在课堂上,老师通过尊师重教的故事、诗歌等,使同学们有更亲切的体会和认识。

同学们也踊跃参加,有的同学唱红歌,以悦耳动听的歌声赢得老师和同学们的阵阵掌声,有的同学进行激情澎湃的诗歌朗诵,还有同学们纷纷讲述自己学习生活中让人印象深刻的老师的故事,在同学们的讲述中,曾经严厉的老师其实是真正的关心学生;有的同学原来对老师有意见,后来发现老师随时关注她的成长,给她送礼物……一个个感人的故事,一次次暖心的举动,无不在学生的心中生根、发芽、滋长,永留心间。

“感师恩 念师情”,在每个人的人生旅途中,总有让人难以忘怀的老师,点燃希望之光,启迪人生之路,润泽心灵,开阔视野,通过多种形式对每一位老师致以崇高的敬意和节日的祝福!

图文编辑:刘娟

审核人:袁娜、寇军强