首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

马克思主义学院教师张梦珅、薛舒凡、杨志梅参加西安培华学院第五届课堂教学创新大赛获得优异成绩

发布日期:2022-12-19    作者:     来源:    点击:

20221219日,《西安培华学院关于表彰第五届课堂教学创新大赛获奖情况的通报》 培华院教发〔202293号文件公布了2022年度西安培华学院第五届课堂教学创新大赛获奖教师及团队名单。我院教师张梦珅荣获“一等奖”、杨志梅、薛舒凡荣获“三等奖”。

为了做好此次活动,学院精心策划,全员参与。通过普遍选拔,院级初赛,推选了杨志梅、薛舒凡、张梦珅三位教师参加校级决赛,最终三位教师均取得优异成绩。此次成绩的取得离不开学院领导对本次活动的重视与关怀,也离不开选手们的努力与付出。在备赛过程中,学院高度重视,多次询问教师备赛情况,学院领导亲自参与教师们比赛课的粗打磨,精雕琢,一丝不苟,精益求精。比赛过程中,我院参赛教师精神饱满,发挥出色,将现代信息技术与教育教学深度融合,推动课堂教学改革创新的教学理念渗透到教学当中,巧妙地利用多媒体直观教学手段、“思政+专业”的教学方法,获得了专家评委的一致好评。

百舸争流,奋楫者先。荣誉的获得体现了我校思政教师团队协同作战的力量,集中展示了学校思政教育教学的成果。以此为契,学院将不断提升教师专业素养和育人水平,加强思政教师队伍建设,深化思政课教学改革与创新,促进教师教学水平不断提高。

图文编辑:张梦珅/马帆

审核:寇军强