首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

马克思主义学院邀请西安工程大学王志刚教授来我校交流座谈

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:    点击:

1128日下午,西安工程大学马克思主义学院院长王志刚教授来我院交流座谈,座谈会在博远楼五层2501B马克思主义学院会议室举行。马克思主义学院院长闫团结院长寇军强、副院长霍艾湘教研室主任鲁文英、沈永真和教师代表参加了座谈会。

座谈会上,闫团结院长首先代表学院对王志刚院长表示热烈欢迎,随后他从教师队伍建设情况、思政课程建设情况、科研情况、教学改革情况、下一步发展设想等方面介绍了我院的基本情况。王志刚院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了西安工程大学马克思主义学院的机构设置、师资队伍、学科建设和科学研究等情况。

双方还就各自的特色研究团队优势、平台建设、管理体制与运行机制等方面进行了深入交流和探讨。

通过本次交流座谈,教师们纷纷表示对马院思政课建设的经验有了新的认识,开拓了思政课建设的新思路。闫团结院长最后表示,双方今后继续加强沟通交流、相互借鉴、共谋发展,共同书写开拓奋进的崭新篇章。

图文编辑:宋玉芹

审稿人:霍艾湘